• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

和林格尔县总工会慰问组走访慰问疫情防控检查点一线人员

发布时间:2021-12-31 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:320 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

818.jpg


  12月29日,和林格尔县总工会慰问组走访慰问我县七个疫情防控检查点一线人员,为他们不畏严寒、用责任和担当守护百姓生命健康安全的精神表示崇高敬意和衷心感谢。并为卡点值班人员送去牛奶、面包、方便面、火腿肠、水果等物资。
  每到一处,慰问组都与一线工作人员亲切交谈,详细了解值班人员的排班轮班、吃饭住宿等生活基本保障问题、来往车辆查验等情况,反复叮嘱他们要注意保暖,加强自身防护,健康平安的开展工作。
  慰问组指出,卡点工作人员是疫情防控的“守门员”,值班人员责任重大、使命光荣。天气寒冷,卡点工作人员既要干好本职工作,还要保障好值班、执勤人员的日常生活和生命安全;既要严格执行相关措施,又要体现人文关怀,坚持温情执法。要强化领导带班制度,层层压实责任,合力攻坚守牢卡口第一道防线,扎紧疫情防控“篱笆墙”。