• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 优化营商环境  > 详细内容

“蒙速办·一次办” 方便群众办事 减少跑动次数

发布时间:2021-12-31 来源:行政审批和政务服务局 作者: 浏览次数:586 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

819.jpg


  今年以来,行政审批和政务服务局始终以“方便群众办事、群众满意”为出发点和落脚点,努力在转变工作作风、优化服务方式、提高服务效能等方面上下功夫。
  行政审批和政务服务局按照“一窗受理、集成服务”的思路,精减审批环节,减少前置审批材料,执行“前台一窗受理、后台分类审批、办结一窗出件”的办理模式,避免企业和群众办事“楼上楼下跑”“一事跑多窗”。
  此外,行政审批和政务服务局根据市场主体和各方面的反馈,及时吸收意见和建议,凝聚众智、集聚众力、聚焦重点、突破难点,有针对性地推出更多便民利企的改革措施,致力于让更多市场主体轻装前行。
  好的营商环境,才能聚企业、聚人心。做好营商环境工作不是单场“百米赛”,而是一个接一个的“马拉松”。接下来,我们会持续加强各部门协调联动,进一步减材料、减环节、减跑动次数,努力把优化营商环境落实到日常生活的方方面面,将“一次办”打造成企业欢迎、群众满意的“暖心品牌”。