• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

内蒙古自治区自然资源厅副厅长田野前来我县调研

发布时间:2022-01-07 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:601 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

微信图片_20220106233616.jpg


       2022年1月5日,为准确把握呼和浩特市经济运行态势,聚力项目建设攻坚,推动全年经济工作开好局、起好步,自治区自然资源厅副厅长田野前来我县就“2022年第一季度实现经济形势平稳运行”进行调研。
       田野先后来到正大鸿业食品有限公司、正大饲料和林有限公司、蒙牛八期工厂建设现场,与企业代表进行深入交流,详细了解企业在投资、建设、用工、销售等方面的情况,并对各企业的经济运行现状建言献策。
       针对我县下一步工作,田野表示,要聚焦聚力谋划2022年工作新局,抓好政策落实和解读,严把项目质量关,科学确定全县基础设施、公共服务、民生保障、招商引资等重点项目,把各项工作赶在前、做在前,确保我县一季度经济运行实现“开门红”,为全年目标任务打下坚实基础。
       县委副书记、代县长高峰,副县长吕耀龙、乳业开发区管委会副主任郝广,自治区、市、县相关单位负责人陪同。