• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 通知公告  > 详细内容

关于拨付和林格尔县葡萄及樱桃种植基地及和林格尔县推进奶山羊产业发展项目的资金公示

发布时间:2021-12-03 来源:县乡村振兴局 作者: 浏览次数:193 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

    1.根据《和林格尔县农牧局关于研究购买美羊一牧等事宜的专题会议纪要》的要求,利用投入伊利集团市级扶贫项目到期返还资金880万元,弥补支付和林格尔县推进奶山羊产业发展项目不足资金。

2.根据《和林格尔县葡萄及樱桃种植基地项目》的项目方案及《和林格尔县农牧局关于研究购买美羊一牧等事宜的专题会议纪要》的要求,现支付内蒙古永亨建设工程有限责任公司项目工程款120万元现予以公示。

公示时间:2021年12月3日--2021年12月12日。

公示电话:0471-7199989   (和林格尔县扶贫办)    

          12317          (扶贫监督举报电话)

公示邮箱:hlgexfpb@163.com

公示地址:和林格尔县盛乐广场西侧扶贫楼

               和林格尔县乡村振兴局(扶贫办代章) 

2021年12月3日