• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

和林格尔乳业开发区召开党工委2022年第一次会议

发布时间:2022-01-12 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:427 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

22.jpg

 

  1月11日,和林格尔乳业开发区召开党工委2022年第一次会议。和林格尔县委副书记、县长、乳业开发区党工委书记、管委会主任高峰主持会议,县委常委、常务副县长、乳业开发区管委会副主任樊浩波,乳业开发区管委会副主任郝广,乳业开发区纪检监察工委书记张文军,乳业开发区相关部门负责人参加会议。

  会议传达学习了贯彻习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神;传达了疫情防控、以案促改、安全生产等有关文件精神,县委常委会暨全县2021年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议会精神并就近期工作进行了安排部署。

  会议指出,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,站在全市、全县发展大局的高度,扎扎实实做好各项工作。要认真做好春节期间其他重点工作,毫不放松做好疫情防控工作,切实加大兜底性保障力度,强化市场保供稳价,不断丰富群众精神文化生活,保障好群众平安有序出行,抓紧抓实安全生产、治欠保支、信访维稳、禁止燃放烟花爆竹及堆燃旺火等工作,积极防范处置各类矛盾问题,坚持勤俭文明过节,持续推进正风肃纪。要扎实开展好开发区以案促改工作,做到自查环节“真”、核查环节“实”、整治环节“严”、总结环节“长”,要打好提前量,下好先手棋,确保高质量完成这项政治任务。

  会议强调,开发区作为和林县经济发展的主战场,要切实肩负起发展重任,聚焦主责主业,围绕乳业、绿色食品加工主导产业链,积极开展产业链精准招商、以企招商,加快引进一批重大项目、高端项目,全力打造“产业发展新高地、经济增长新引擎”。要高质量推进重点项目建设,坚持把项目建设作为各项工作的重中之重,提前谋划、提前安排、提前动工,早日开工、全力推进续建、新建工程项目建设。