• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

蒙牛集团慰问组向和林格尔县困难职工群众送温暖

发布时间:2022-01-18 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:407 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

34-1.jpg

 

34-2.jpg


  1月17日,蒙牛集团慰问组慰问我县困难职工群众物资发放仪式在县总工会举行。县委副书记、县长高峰,蒙牛集团总裁卢敏放,蒙牛集团党委书记王燕出席捐赠仪式。
  高峰、卢敏放分别在仪式上致辞。县人大常委会副主任、工会主席蒲喜万主持仪式。
  高峰指出,多年来,蒙牛集团在自身发展壮大的同时,始终高度重视我县各项社会事业,关心关爱我县困难职工群体,充分体现了蒙牛集团的社会责任、价值追求和家国情怀。新的一年,县委、县政府将一如既往地给予蒙牛集团全力支持,始终和大家站在一起,积极为职工群众办实事、解难题、谋幸福。共同努力,振作精神,共同创造更加幸福美好的和林格尔。
  卢敏放代表蒙牛集团送上新春祝福,他表示,无论蒙牛走多远,和林格尔县永远是蒙牛的老家,蒙牛的每一点进步,都离不开家乡的支持。蒙牛将以更大的努力、更全面的工作,为家乡的经济社会发展和人民健康福祉做出新的贡献。
  此次慰问活动,蒙牛集团共向我县300名困难职工群众发放价值9万余元的米、油、乳制品等慰问品,为我县广大群众送去了节日的温暖和祝福。
  县委副书记、政法委书记王保平,蒙牛集团党委副书记、执行总裁李鹏程,蒙牛集团副总裁赵杰军,蒙牛集团助理副总裁韩建军、吴喜春也参加了捐赠仪式。