• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

国家税务总局和林格尔县税务局开展春节前走访慰问活动

发布时间:2022-01-19 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:373 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

47.jpg


  1月13日,县税务局党委委员、副局长马亭代表局党委走访慰问了我县困难在职职工、离休老干部,并为他们送去慰问品,转达局党委对他们的深切关怀和新春祝福。
  在离休老干部家中,马亭详细询问老干部的生活和身体健康状况,向老干部汇报了我局税收工作取得的良好成绩,也向老干部宣传创城工作、文明单位创建工作情况,认真聆听老干部对我局今后工作的意见和建议,感谢老干部为和林税收事业发展所作出的贡献。马亭指出,老干部的工作经验、优良作风对我们发扬传统、为民服务具有重要的借鉴意义,是我们宝贵的精神财富,一定要时刻关注困难职工,安排好退休老干部的晚年生活。
  困难在职职工、离休干部职工对县税务局在新一届领导班子带领下取得的成绩和呈现出的良好发展态势给予了高度赞扬和殷切希望,表达了个人对组织关爱的诚挚谢意,并请领导班子代为转达对全体干部职工的新春祝福,以及对我县税务事业更高、更快、更强发展的美好祝愿。