• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >专题专栏  > 优化营商环境  > 详细内容

和林格尔县行政审批和政务服务局上门服务暖民心

发布时间:2022-01-10 来源:行政审批和政务服务局 作者: 浏览次数:500 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

  为深化“放管服”改革,不断提升政务服务效能,牢记服务初心,切实把“为民办实事”落到实处。1月7日,县行政审批和政务服务局综合审批二股联合县残联窗口工作人员来到下喇嘛盖村党群服务中心,为村民发放残疾证。工作人员相继为下喇嘛盖村、上喇嘛盖村、达赖沟村等35名村民发放残疾证。
  “用心用情用力,便民为民利民”是行政审批和政务服务局上门服务的首要原则,通过上门服务,不仅方便了行动不便的“特殊”群众,而且提高了办事效率,受到村民们的一致好评。
  村民们纷纷表示,由于疫情原因和行动不便,出行较为困难,这次县行政审批和政务服务局的工作人员亲自上门为我们送残疾证,真是从我们的切身利益出发,办事办到了我们的心坎儿里。
  下一步,县行政审批和政务服务局将继续以便民、为民、利民为导向,深入开展“我为群众办实事”活动,狠抓重点环节,一如既往为人民群众提供优质服务,不断提升政务服务水平,推动政务服务工作迈向新台阶。