• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

县领导到舍必崖乡开展新春佳节暖心慰问活动

发布时间:2022-01-21 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:345 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

53.jpg


  春节将至,为让困难群众过上暖心的春节,1月19日,县委常委、统战部部长刘宁,县人大常委会副主任云安明一行深入舍必崖乡走访慰问困难老党员和低保户。
  慰问组先后走访慰问了城关镇基督教堂,兰家房低保户刘元贵、五保户马俊恩,董家营困难党员刘来栓,为他们送去米、面、油等生活必需品及慰问金。在刘元贵家中,刘宁亲切地与其拉家常、叙真情,询问他们的身体状况、生活情况及困难之处,详细了解低保户的生活。同时,鼓励他们要坚定信心,克服困难,积极面对生活,同时叮嘱相关工作人员要及时关注困难群众的生活变化,多关心、多走访,用爱心温暖民心,切实拉近与困难群众之间的距离。
  慰问结束后,慰问组在舍必崖乡政府会议室就疫情防控及“三禁”工作进行了安排部署。