• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

和林格尔县开展春节前安全生产检查督导工作

发布时间:2022-01-29 来源:融媒体 作者: 浏览次数:226 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

开展春节前安全生产检查督导工作.jpg

  1月28日,副县长吕耀龙带队到燕京啤酒(呼和浩特)有限公司和正大集团内蒙古食品加工厂,对重点区域和部位安全措施落实情况,开展春节前安全生产检查督导工作。
  吕耀龙指出,企业负责人要不折不扣落实企业安全生产的主体责任,加强重点部位、重点环节的检查,及时发现和消除安全隐患,有效化解安全风险;要统筹做好安全生产同企业发展、行业发展相关工作,一手抓安全,一手抓发展,在抓好安全生产工作的前提下,全力促进行业良性发展,切实保民生、促振兴;要做好节日期间值班值守工作,留意关注每一个细节,检查好每一个角落,落实到每一个场所,牢牢守住安全生产红线。
  县财政局、工商联、园区管委会相关负责人等随同参加。