• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

和林格尔县召开信访维稳工作推进会

发布时间:2022-02-07 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:285 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

75_副本.jpg


  2月5日,我县召开信访维稳工作推进会,分析研判当前全县维稳形势,并就抓好当前信访维稳工作进行了安排部署。县委书记李六小主持会议并讲话。
  会议强调,各级各部门要提高政治站位、强化思想认识,从讲政治、顾大局的高度做好信访维稳工作。要理清思路,紧盯目标,按照“属地管理、分级负责”和“谁主管、谁负责”的原则,切实把信访维稳各项工作任务落到实处。要认清形势,勇于担当、主动作为,加快办结进度和提升化解质量,把信访工作抓紧抓实抓细抓好。要扎实开展矛盾纠纷大排查和稳控工作,努力实现信访维稳最佳效果。要落实好应急处突能力,妥善应对各种突发情况,转变工作作风,努力提升工作质效,以坚持不懈、奋发有为的精神状态,切实抓好信访维稳各项工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。
  会上,副县长、公安局局长李利就我县信访工作情况进行了通报,并作了具体安排。会议还就疫情防控、烟花爆竹“三禁”工作进行了安排部署。
  县领导高峰、王保平、白皓及各相关部门、乡镇、盛乐街道筹备处、云谷街道筹备处负责人参加会议。