• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

和林格尔县工业和信息化局召开转变工作作风 优化营商环境动员会

发布时间:2022-02-09 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:283 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

81.jpg


  2月8日上午,和林格尔县工业和信息化局召开转变工作作风、优化营商环境动员会。
  会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神和全区优化营商环境大会精神。
  会议指出,转变工作作风、优化营商环境是推进全面从严治党的需要,是推进高质量发展的需要,是推进全局各项工作任务落实的需要。要通过这次大会,在全局上下树立导向,宣示态度,提振信心,坚定不移转变工作作风,为民办实事、为企优环境,做到对标对表,做到真心真情、求实务实、敬畏敬业。
  会议强调,要聚焦“为什么”“干什么”“怎么干”三个关键,着力转变工作作风、优化营商环境,努力为企业解决实际困难和问题,助推全县高质量发展。要通过“严纪律、转作风、优环境、促发展”四项举措,动员全局干部职工以作风建设开局,确保县委、县政府决策部署落到实处、见到实效。要强化“政治、学习、组织、服务、担当、落实”六种意识,努力展现工信队伍的良好形象,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。