• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 通知公告  > 详细内容

和林格尔县新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部
关于在和林格尔县重点区域开展第二轮核酸检测工作的公告

发布时间:2022-02-19 来源:县新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部 作者: 浏览次数:185 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

       为坚决阻断疫情传播风险,充分发挥核酸检测在及时发现疫情风险点有效控制疫情传播源方面的巨大作用,经和林格尔县新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部研究决定,从2022年2月19日上午10时至晚上22时,在和林格尔县重点区域开展第二轮核酸检测。为全面、安全、有序开展核酸检测工作,现将有关事项公告如下:

       一、本次核酸检测覆盖范围为和林格尔县全县县域内所有人员(包括本地常住人口、暂住人口、临时流动人口等)。由各乡镇、开发区、街道办事处筹备组负责组织。

       二、和林格尔县共设立123个采样点(具体地点见附件)。请广大群众按照乡镇、开发区、街道办事处筹备组的通知(公告)和工作人员的指引,分时段有序到达指定地点开展核酸采样,避免出现聚集扎堆、长时间排队等候等现象。

       三、检测时请携带身份证,采集过程中请全程佩戴口罩,与他人保持1米以上间隔,不交谈、不聚集,做好自我防护。近日气候多变,请注意做好防寒保温措施。

       四、核酸检测结果将及时向群众反馈,请广大群众在规定时间内到指定采样点进行采样。

       五、为了您和全县人民群众的健康安全,请您积极支持配合核酸检测工作,共同筑牢疫情防控铜墙铁壁,共同守护家园和亲人的平安。
 

疫1.png

疫2.png

疫3.png

疫4.png

疫5.png


和林格尔县新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部

2022年2月18日