• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

盛乐镇:严守交通卡口 筑牢疫情防控墙

发布时间:2022-02-22 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:339 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

乡镇1.jpg


       姑子板村、恼木七太村、西沟门杨树湾村是盛乐镇外防输入的重要关口,也是疫情防控的最前沿、最前端。近日,盛乐镇为提高政治站位、强化责任意识,严格落实要求,组织镇干部会同公安局、交通局、交警队、卫健委等部门人员,分别坚守三个卡口,不打折扣、坚决完成县、镇疫情防控指挥部的部署要求,坚决筑牢疫情防控输入关。
       值班人员执行 24 小时勤务模式,对进出的车辆及人员实行严格管控,坚持逢车必检、逢人必查,对进出人员严格查验核酸证明、健康码、行程码等,对不符合通行条件的人员,坚决予以劝返。
       下一步,盛乐镇将持续加强卡口管理,加大防疫知识宣传力度,提高辖区群众的防护意识,以守土有责、守土负责、守土尽责的态度,努力为遏制疫情扩散,保障群众生活筑起安全防护屏障。