• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

新店子镇开展“三八”国际妇女节慰问活动

发布时间:2022-03-09 来源:新店子镇 作者: 浏览次数:244 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

129.png

 

       3月8日,在第112个“三八”国际妇女节到来之际,新店子镇党委政府牵头,联合镇妇联、镇团委,分别看望慰问了节日期间工作在疫情防控一线的女干部职工、医务工作者、网格员和青年志愿者,并通过她们向全镇各条战线上的广大妇女同胞致以节日的问候和祝福。
       慰问过程中,新店子镇党委政府有关领导深刻指出,在这场疫情防控斗争中,广大女干部职工、医务工作者、网格员和青年志愿者临危受命、迎难而上,舍小家顾大家,是最美“逆行者”,她们展示了巾帼不让须眉的使命担当。目前,新店子镇疫情防控工作取得阶段性成效,来之不易的成绩凝聚了女同胞们的心血和汗水;但疫情防控形势依然严峻,希望接下来的工作中,女同胞们要继续发扬顽强拼搏、连续作战的优良作风,不断巩固全镇疫情防控工作积极向好态势。
       3月8日上午,镇妇联到新店子村、店湾村、榆林城村,对奋战在一线的女干部职工和志愿者进行慰问,并为她们送上了方便面、罐头、八宝粥、爱心小蛋糕和心意卡,对她们在疫情防控阻击战中彰显的重要作用给予充分肯定,鼓励她们继续发挥“半边天”作用。
       同日,镇团委也看望慰问了奋战在抗疫一线的女性青年志愿者们,为她们送去了节日的祝福。女同胞们纷纷表示,将用自己的热血与担当坚守工作岗位,切实履行保障人民群众生命安全和健康的责任与担当,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献一份巾帼力量。