• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

县领导深入盛乐足球学校对校园防疫工作进行检查指导

发布时间:2022-04-18 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:137 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

233.jpg


       4月14日,副县长白皓一行深入我县盛乐足球学校,对校园防疫工作及复学前准备等工作进行检查指导。学校负责人陪同检查。
       白皓对盛乐足球学校防控物资储备情况、隔离室设置、学生宿舍卫生情况及消毒情况等进行实地察看。
       实地考察后,在行政楼三楼会议室,白皓听取了盛乐足球学校负责人就高年级学生复学情况及低年级学生开学准备工作、疫情防控工作方案、疫情防控应急预案、错峰入校、晨午检查、环境消杀、师生每日健康打卡、开学入学方案以及体温监测等疫情防控环节的汇报。
       盛乐足球学校在高年级学生复课前对全体教职工进行疫情防控培训学习并进行新冠肺炎疫情防控应急演练,以演促训、以练促战,切实提升学校疫情应急防控能力,并将演练过程做成视频,视频中包含应急防控的整体流程,确保未参加应急演练的教师通过观看应急演练视频及线下培训明确如果遇到紧急情况该如何处置。
       白皓对盛乐足球学校疫情防控等各项工作给予充分肯定,并鼓励大家在当前疫情防控的关键阶段,一定不要放松,保持高度的责任感,坚持与坚守,赢得这场战役的胜利。