• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

和林格尔县住建局相关负责人对在建人防工程进行专项检查

发布时间:2022-04-18 来源:住建局 作者: 浏览次数:235 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

234.png

 

       4月13日,为确保在建人防工程项目施工质量安全,县住建局相关负责人对人防工程建筑项目进行专项质量安全检查。
       住建局人民防空指挥中心会同建设工程管理办公室、建设工程服务中心检查人员在和林格尔新区剑桥中学人防工程施工现场详细了解项目质量安全相关要求的落实情况。重点检查了项目前期手续,项目负责人到岗履职、基坑变形情况、钎探作业情况、钢筋锈蚀情况、深基坑、高支模、脚手架、建筑起重机械等危险性较大的部分工程等内容。

       检查结束后,工作组向参建单位集中反馈了检查时发现的问题,要求参建单位立即自查自纠,及时制定整改措施并抓紧落实,要进一步提高安全意识,加强事故隐患排查和治理,确保和林格尔新区剑桥中学地下人防工程成为优质工程、安全工程。