• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

全县近期农村重点工作调度会议召开

发布时间:2022-04-21 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:169 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

257.jpg


       4月20日,副县长杜小光主持召开全县近期农村重点工作调度会议。
       会议听取了我县设施农业用地上图入库工作进展情况,安排部署了我县实际种粮农民一次性补贴、大豆玉米带状复合种植、市级乡村振兴衔接资金项目、乡村振兴示范点创建、人居环境整治等近期重点工作。
       会议强调,各部门、各乡镇要在思想上高度重视农业农村工作,抓住有利时机,突出抓好实际种粮农民一次性补贴发放、乡村振兴示范点创建、人居环境整治等重点工作,为全年“三农”工作开好局、起好步。要强化组织保障,凝聚工作合力,加强党的领导,坚持问题导向,强化督查考核,聚焦当前重点抓好落实,有效推动“三农”工作提质增效,奋力开创我县农业农村工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!
       县自然资源局、农牧局、乡村振兴局及各乡镇、盛乐北街街道办事处筹备组主要负责人参加会议。