• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

城关镇新时代文明实践所志愿服务活动交流会举行

发布时间:2022-04-22 来源:城关镇 作者: 浏览次数:161 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

       为进一步提高城关镇新时代文明实践工作水平,丰富新时代文明实践志愿服务活动,提高志愿服务水平,4月19日,城关镇新时代文明实践所志愿服务活动交流会举行,部分镇干部及相关工作人员参加会议。
       会议就过去一年的志愿服务活动做工作总结,2021年城关镇新时代文明实践所共计开展38次活动,活动内容覆盖了慰问孤寡老人、关心残疾儿童、关心关爱未成年人、倡导垃圾分类、文明出行、清除致敏蒿草、清理水库周边白色垃圾、宣传民族团结、宣传民法典等各个方面,在日常活动中致力于解决群众实际困难,不断提升群众思想道德水平和文明素养,大力开展移风易俗、弘扬时代新风行动,破除陈规陋习、传播文明理念、涵育文明乡风等方面。
       与会人员提出对城关镇新时代文明实践志愿服务活动的想法与建议,纷纷表示,会一如既往地支持新时代文明实践志愿服务工作,积极参加志愿服务活动。
       本次志愿服务活动交流会,进一步了解了职工对志愿服务活动的看法与建议,为丰富今后的志愿服务活动内容提供了基础。同时,将立足于职工群众需求,真正将新时代文明实践志愿服务活动落在实处,努力开展职工群众喜闻乐见的志愿服务活动,提高城关镇新时代文明实践志愿服务活动水平。