• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 通知公告  > 详细内容

和林格尔县关于外地就读小学毕业生小升初报名的通告

发布时间:2022-04-22 来源:县教育局 作者: 浏览次数:268 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

在外地就读小学的毕业生及家长:

为了方便我县户籍返乡人员子女及来我县务工、经商人员随迁子女小学毕业生能在今年秋季顺利升入我县各初中校学习,现将报名登记工作告知如下:

一、报名时间

2022年5月21日到5月22日止,过期一律不再登记,视为在本地没有入学需求,不再安排学位。

二、报名要求

视疫情防控情况,届时按和林格尔县疫情防控要求,提供相关证明材料。

三、报名对象

准备来我县就读初中一年级的在外县(区)、市及省就读小学的应届毕业生均可进行报名登记。

四、报名办法

报名材料:报名者需带户口簿,如在和林格尔县城关镇内有自有房的需带房产证(不动产证或土地使用证)原件及复印件;无房产证但有小区售楼部出具的正规购房合同(含票据)需同时提供房产部门出具的房产或不动产证明材料;私人之间买卖的房屋需要提供公证处出具的公证文书原件及复印件;无房产者只带户口簿原件及复印件;学生免冠近照一张,毕业学校打印的《全国电子学籍基本信息表》一份并加盖学校公章。

报名地址:和林格尔县城关镇新华街北4号教育局四楼会议室

联系电话:0471-7380269

 

 和林格尔县教育局

2022年4月22日