• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

自治区专家组现场检查指导和林格尔县创建国家食品安全示范城市工作情况

发布时间:2022-04-28 来源:市场监督管理局 作者: 浏览次数:148 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

278.jpg


  4月27日,自治区专家组现场检查指导了和林格尔县创建国家食品安全示范城市工作情况,县食品药品安全委员会办公室主任、市场监督管理局局长及相关工作人员陪同检查。
  专家组采取随机选点、突出现场实际效果的方式,先后到浙加都超市、康立达食品厂、寂寞的豆芽、乔家骨头饺子馆、国大药店第三十三门店、西桥加油站便利店等地进行检查指导。在现场,专家组对商家在食品安全管理人员培训、食品添加剂使用、宣传教育等方面存在的问题和薄弱环节进行了耐心细致地讲解,并针对问题提出了整改意见。
  市场监督管理局相关负责人表示,各市场监管所要以此次自治区专家组现场检查指导为契机,找问题、明差距、促学习,狠抓落实、用心推进,高质量完成我县创建国家食品安全示范城市各项工作任务,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。