• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 通知公告  > 详细内容

致广大居民的一封信

发布时间:2022-04-29 来源:政府办 作者: 浏览次数:210 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

广大居民朋友们:  
  为进一步改善大家的工作和生活环境质量,全面改观城镇面貌、提升城镇品位,县委、县政府决定对城关镇部分道路管网进行改造提质。今年计划改造新华街、广通路共2条道路,2022年4月24日动工,2022年10月15日前完工。在改造过程中,我们将本着最小干预、最短工期、最少扰民原则,尽全力采取措施减小施工影响,但由于工程本身工程量大,原来的地下管线错综复杂,对沿线居民工作、生活和交通的影响不能完全避免:一是施工中可能造成供水、供电、供气等暂时中断,如有发生,请及时与相应部门联系;二是道路改造根据施工时序实行分段封闭施工,对车辆通行、居民出行和沿线门店经营会带来不便;三是为确保工程如期完工,部分路段会实行24小时施工,妨碍大家的生活和休息;四是改造工程需要开挖道路、运输渣土,会有一定的扬尘污染。对此,真诚地希望大家给予谅解,并对工程建设予以支持。 
  广大居民朋友们,此项工程的顺利实施离不开你们的关心和支持。在道路封闭期间请您提前安排好出行路线和商业经营活动,自觉遵守道路管制的有关规定,服从现场引导人员指挥。车辆要坚持安全行驶、文明行驶,服从相关部门的指挥和管理;行人要克服困难、尽量避开施工现场,不从正在施工或尚未对外开放的路面上行走,并注意出行安全。广大门店业主要从大局出发、为大局着想,充分理解、支持和配合。
  广大居民朋友们,建设宜业宜居、环境舒适的和林县是我们共同的心愿。改造工程完工后,将呈现一个干净整洁、规范有序、生态舒适宜居靓丽的城关镇,提升大家的幸福感和获得感。让我们携手并肩,齐心协力,为建设美好家园、幸福和林贡献自己的一份力量!  
  再次衷心感谢您对我县建设事业的理解、支持、参与和奉献! 

 

 

和林格尔县人民政府
2022年4月29日