• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

和林格尔县召开中央环保督察反馈信访案件整改事宜调度会

发布时间:2022-05-05 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:130 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

290.jpg


  5月2日,县委副书记、县长高峰主持召开中央环保督察反馈信访案件整改事宜调度会,推动中央环保督察反馈信访案件办理工作落细落实落到位,并安排部署相关事项。
  会议研究讨论了《关于成立非法采用粘土砖厂整改工作领导小组的通知》;审议了《和林格尔县砖厂环境治理工作方案》;与会部门、乡镇负责人分别汇报了近期整改落实工作情况。
  会议指出,做好中央环保督察反馈信访案件整改工作是全县上下共同的政治责任,各乡镇、各部门、各单位都是工作主体,要进一步提高政治站位,充分认清此项工作的重要性和严肃性,统一意志、统一行动,确保各项工作有力有序推进。
  会议强调,各有关领导干部、各专项工作组、各部门主要负责同志要通力协作、形成合力,全面掌握政策、及时主动沟通,以有力的举措扎实做好中央环保督察反馈问题整改“后半篇文章”;要强化责任担当,严格履职尽责,加强调度指导,坚持亲自盯办、全程督办和真查实办,强力推进生态修复和砖厂整改等各项工作,坚决把问题改彻底、治到位,确保群众满意。
  县领导樊浩波、沈晓东、吕耀龙、李利、赵剑青、池成湖、马俊伟出席会议,县自然资源局、县林草局等有关部门及乡镇负责人参加会议。