• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

和林格尔县重点工作调度会议召开

发布时间:2022-05-05 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:163 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

294.jpg


  4月30日,县委副书记、县长高峰主持召开全县重点工作调度会议。会议传达了张韶春副主席、包钢书记、贺海东市长、刘建国副市长关于规模化养殖场建设存在问题的批示精神,听取整改工作进展情况汇报,研究部署下一步落实工作;研究了户厕改造、高标准农田整改等有关事宜。
  会上,相关负责人对各项工作具体推进情况、存在问题和下一步安排进行了汇报。高峰详细询问了各工作进展情况,并针对存在问题进行了研判和部署,督促各部门倒排工期、攻坚克难,加快工作进度。
  会议强调,要切实提高对重点工作的重视程度,严格按照自治区党委、自治区政府、市委、市政府和县委相关会议要求,认真研究工作考核重点,对照任务、细化措施、狠抓落实,确保每项工作落地落细落到位。各牵头部门、各责任单位要进一步明确任务分工、理清工作思路、细化工作措施,紧盯短板弱项和任务指标,在“精准、有效、突破”上下功夫,突破瓶颈、打造亮点。要结合我县实际,聚焦底线任务,加强考核部门的业务沟通,带着问题去,拿着办法回,怀着诚心去,拿着理解回,全力实现争先创优目标。
  会议要求,全面夯实牵头部门、配合单位责任,各单位要加强沟通协作,形成上下贯通、执行有力、部门联动、协调配合的工作格局,全面推动我县各项重点工作顺利实施。
  县领导白皓、杜小光、池成湖,县各相关单位、各乡镇负责人参加会议。