• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

和林格尔县人民政府与内蒙古赛诺种羊科技有限公司举行奶羊胚胎移植项目签约仪式

发布时间:2022-05-07 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:122 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

300.jpg


       为推动我县奶羊产业全面发展,近日,和林格尔县人民政府与内蒙古赛诺种羊科技有限公司举行奶羊胚胎移植项目签约仪式。
       县委副书记、县长高峰,县委副书记、政法委书记王保平,副县长杜小光,内蒙古赛诺种羊科技有限公司主要负责人出席签约仪式。县发改委、农牧局及舍必崖乡主要负责人参加签约仪式。
       在与会人员的见证下,杜小光代表和林格尔县人民政府与内蒙古赛诺种羊科技有限公司签署了合作协议。此次签约,既是和林格尔县人民政府与内蒙古赛诺种羊科技有限公司合作共赢的战略之举,也是双方在奶羊产业领域开启全面合作新征程的重要标志。
       下一步,和林格尔县将以此次签约仪式为新起点,以“开局就是决战,起步就是冲刺”的奋进姿态,持续加大招商引资及优化营商环境工作力度,积极做好项目服务保障,全力促进签约项目早开工、早投产、早达效,共同谱写和林格尔县高质量发展新篇章。