• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

和林格尔县召开文明委工作会暨创建全国文明城市工作推进会

发布时间:2022-05-09 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:115 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

308_副本.jpg


       5月7日,和林格尔县文明委工作会暨创建全国文明城市工作推进会召开。县委常委、宣传部部长安伟,宣传部、创城办、文明委各成员单位主要负责人参加会议。
       会上,城关镇、教育局、住建局相关负责人对创城工作作经验交流。会议就近期创城工作进行了安排部署,并通报了创城工作意见建议收集情况及网报档案工作审核结果等。
       会议强调,各相关部门要提高思想认识,以更高的站位,坚决扛起创城工作重任。文明城市是综合评价城市发展水平的重要标尺,是反映一个城市经济硬实力和文化软实力的“金字招牌”,也是一项得民心、顺民意的利民工程、实事工程。各级各部门要继续增强抓好创城工作的危机感、紧迫感,化压力为动力、变被动为主动,努力交出一份优异答卷。
       会议强调,各相关部门要坚定决心、全力以赴抓落实,对标对表、全面整改促提升,压实责任、全域推进保胜利,迅速行动、加快推进,确保如期完成我县的创建目标。