• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 政务要闻  > 详细内容

市工程建设项目审批制度改革工作领导小组办公室一行深入我县指导调研工改工作

发布时间:2022-05-20 来源:融媒体中心 作者: 浏览次数:113 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

348.jpg


       为进一步优化全县营商环境,推进工程建设项目审批制度改革,5月18日,呼和浩特市工程建设项目审批制度改革工作领导小组组织工改相关部门一行深入我县指导调研工程建设项目审批制度改革工作。副县长赵剑青及各相关部门负责人参加座谈会。
       会议听取了我县关于本地区工程建设项目审批制度改革工作情况的汇报。

       指导组详细了解了我县工改责任落实、配套制度编制、“多规合一”项目策划生成、区域评估成果共享应用、联合验收推进、工程建设项目“一窗受理”及“帮办代办”等情况后,给与了充分肯定,并现场指导解决存在的问题。

       会后,指导组实地查看了我县政务服务大厅。