• 欢迎访问和林格尔县人民政府网站!
当前位置: 首页  >新闻中心  > 部门/乡镇动态  > 详细内容

和林县文化市场综合行政执法局开展整治“养老诈骗”宣传活动

发布时间:2022-05-20 来源:县文化市场综合行政执法局 作者: 浏览次数:153 【字体: 】【打印】【关闭】分享到:

0

       5月19日,为提高我县老年人防范诈骗的安全意识,切实保护老年人的人身安全和财产安全,县文化市场综合行政执法局开展了整治“养老诈骗”宣传活动。
       宣传活动中,通过悬挂横幅、发放宣传资料等形式,县文化市场综合行政执法局工作人员围绕“低价游诈骗”等内容进行了详细宣传,认真对涉及文旅诈骗、权益保障、安全旅游等内容进行讲解,引导广大老年人在旅游时选择正规的旅游企业,做到安全出行、理性消费、文明旅游和依法维权。本次活动现场共发放宣传册300余份。
       下一步,县文化市场综合行政执法局将继续以维护旅游消费者合法权益为己任,进一步加强行业监管,做好文化旅游领域的打击整治养老诈骗专项行动的宣传发动和打击整治工作,为广大老年人安享晚年营造良好的社会环境。