县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

中央保障性住房检查组莅临我县检查工作

发布时间:2010-04-22 18:19:42 来源: 作者: 浏览次数:69
  4月21日,住房和城乡建设部党组成员、副部长齐骥一行前来我县检查保障性住房政策落实情况。检查组实地查看了廉租房建设工程,查阅了相关资料,对我县保障性住房政策落实情况表示满意。自治区建设厅党组书记、厅长李振东,呼和浩特市副市长包钢,我县领导吴志强、孟斌、云珍丽、苏建礼、常微风、尚铁磨以及政府办、发改局、民政局、审计局、国土局、城关镇领导陪同检查。
  据悉,我县廉租房项目于2008年启动,项目建设地点位于城关镇北出口东二街南,建设规划用地面积6820平方米,总建筑面积10504平方米,项目总投资1260万元,可安排225户城镇低收入住房困难家庭入住。目前,主体工程已进入收尾阶段。今年年底将投入使用。
0
【字体: 】【打印】【关闭