县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

国道209线和林至清水河段一级公路在我县境内开工建设

发布时间:2010-04-26 17:08:54 来源: 作者: 浏览次数:229
  国道209线和林至清水河段一级公路建设工程于4月18日在我县境内开工建设。县委常委、副县长樊玉根及大红城乡、交通局等有关部门负责人参加了第三标段开工剪彩仪式。
  国道209线和林至清水河段一级公路起点位于呼和浩特至和林县一级公路南园子收费站南200米处。路线经我县石咀子水库下游、大梁、上喇嘛盖、中喇嘛盖、下喇嘛盖、樊家夭、马群沟、小骆驼沟、阳坡、密令沟等地,终点位于清水河南畔岇子,与国道209线清水河至偏关段顺接,路线至南北走向,全线按一级公路标准,全长65.2公里,其中我县境内长度为36公里。
  据了解,国道209线和林至清水河段一级公路建设工程在我县境内分三个标段完成。目前征地等各项前期准备工作全面完成,预计到2011年10月竣工。
0
【字体: 】【打印】【关闭