县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

伏来旺前来我县调研

发布时间:2015-07-06 16:32:35 来源: 作者: 浏览次数:566

        近日,自治区政协原副主席、敕勒川文化研究会会长伏来旺前来我县调研文化建设工作。县委书记朱建国,县委常委、宣传部部长赵雯,县委常委、县委办主任张林林,副县长张一帆,政协副主席刘斌陪同。
        伏来旺一行先后深入盛乐现代服务业集聚区企业总部、蒙草公司、盛乐博物馆、智慧和林一期工程、金河大道带状公园、廉政主题公园、盛乐百亭园、南山文化产业园进行实地调研。他对我县发展文化产业的思路和氛围表示赞赏,认为我县文化底蕴深厚,文化产业建设成效喜人。对我县结合本地实际,打造文化品牌的做法给予了充分肯定,对我县抢抓有利时机,进一步挖掘地方特色文化内涵,充分发挥文化引领经济、民生、社会事业等发展的作用,推动文化产业大发展大繁荣,促进和谐社会建设的做法给予高度的评价。他希望今后要加强盛乐文化与敕勒川文化的沟通交流,加强合作,相互学习借鉴成功经验与做法,共同推进两地文化工作的快速发展。
        伏来旺还向我县赠送了敕勒川丛书。
0
【字体: 】【打印】【关闭