县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

朱建国深入初元食品有限公司调研

发布时间:2015-07-01 19:26:35 来源: 作者: 浏览次数:3770

        6月30日,县委书记朱建国深入初元食品有限公司调研,县委常委、县委办公室主任张林林,副县长任丽彬及经济开发区、住建局、食药局等相关部门负责人陪同调研。
        初元食品有限公司自成立以来,公司秉承专注国人健康的理念,以“诚信经营、科技创新、回馈社会、健康人生”为使命,坚持高标准、规模化生产经营与管理,现已发展成为一座集生产、研发、销售、服务为一体的综合性现代食品加工企业。该企业已有山东初元食品有限公司等4家子公司,产品销售辐射国内20余个省份市场,已成功建立起覆盖“商超、流通、团购”等渠道的全方位营销网络,2013年营业额突破13亿元,2015年预计完成营业额20亿元。
        朱建国实地参观了企业生产线,了解了产品展示及产品研发,听取了项目负责人对公司未来发展的规划及存在的困难、问题的情况汇报,他对公司近年来的快速发展给予充分肯定。朱建国指出,企业在经济形势下行压力下,仍然能够乘势而上,积极应对市场形势,实现营业额的高速增长,是一家很有朝气、活力的乳制品企业。下一步,企业要抓住机遇,加快发展的步伐。一是要把安全、产品的质量作为企业的生命线,切实在原料上把关,与赛科星等优质奶源基地建立伙伴关系,加强合作,从而形成稳定的奶源基地;二是要合理规划加工基地,打造有实力的、规模化的奶制品企业,继续集中精力做好市场宣传;三是要寻求华蒙通等大型物流企业,加强合作,借助这些企业的电子商务平台,扩大线上交易,扩大销售规模;四是快速发展的同时,也要兼顾企业的稳健发展。
        朱建国还就企业存在的困难及问题现场协调相关部门负责人予以解决。
0
【字体: 】【打印】【关闭